最近看过此主题的会员

[华语] 卢冠廷《Movie to Music (2nd Edition)》2018/320K/MP3/BD/CT

1万

音乐制作人

音乐正能量

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专辑名称:Movie to Music (2nd Edition)
歌手名称:卢冠廷
制作发行:环球唱片
发行日期:2018年08月10日
专辑语言:粤语

专辑介绍:

暂无

专辑曲目:

01.天下无敌
02.理想家
03.我与她
04.心的磨练
05.所爱一生
06.秋天的情话
07.如果你是我的传说
08.充满希望
09.痴心当泥尘
10.一生所爱
11.一生所爱 (Demo Version)
12.想你 (Lyrics Trial Version)
13.理想家 (Demo Version)
14.秋天的情话 (Instrumental)
15.所爱一生 (Instrumental)
16.心的磨练 (Instrumental)
17.一生所爱 卢冠廷;Alison Lau

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:SwagKelly《Swag Style Mixtape》2018/320K/MP3/BD/CT
下一篇:群星《爱情进化论 电视剧原声带》2018/320K/MP3/BD/CT

乐坛新星

发表于 5 天前 | 只看该作者
好歌曲不错啊支持一个

乐坛新星

这也太好了??!如果要是无损就彻底完美了!感谢楼主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好歌曲不错啊支持一个

人气天王

不知道这个“2nd Edition”有啥变化,下来试听一下。谢谢分享!

职业歌手

灌水勋章

发表于 4 天前 | 只看该作者
非常感謝樓主分享

职业歌手

2nd edi 多了12首以后的歌。

职业歌手

社区QQ达人

这也太好了??!如果要是无损就彻底完美了!感谢楼主分享!

职业歌手

发表于 3 天前 | 只看该作者
感谢楼主分享!

发表于 3 天前 | 只看该作者
谢谢楼主分享~~~

发表于 前天 23:02 | 只看该作者
谢谢分享  感谢楼主

职业歌手

灌水勋章

发表于 昨天 07:58 来自手机 | 只看该作者